Meu Erro...
 
Meu erro foi não seguir...
Minhas fontes de desejos!
Ficar alheio no tempo...
Sem atender meus ensejos!
Deixando as noites passar,
Sem teus olhos admirar!
E não saciar teus beijos.

Meu erro foi esquecer!
Que você ainda existe...
Foi não abraçar você!
Só pensando fico triste,
Não admirar teu rosto!
Beijando sentindo gosto,
Sabendo que o amor resiste.

Hoje te peço perdão!
Por desprezar teu sorriso,
Fingindo não te amar...
No peito sentindo aviso...
E o tempo não volta atrás!
Eu me torno um contumaz...
Só hoje é que valorizo.


*/*/*


//Anizio.Ds, 17/01/2010
Azsantos
Enviado por Azsantos em 17/01/2010
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T2035379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.