A canção! marcas que ficou...

*/*

A noite desesperado...
Eu sinto a recordação,
Do teu beijo carinhoso...
Ao som de uma canção,
Uma canção de amor!
Marca que em mim ficou...
Acorde em meu coração.

*/*
No impulso das lembranças...
Nada me traz alegria!
A saudade é tempestade...
E a noite se torna fria!
Só as notas musicais...
Eu sinto que são reais!
Ao som desta melodia.
*/*
Quisera que se apagasse!
Da mente o som da canção,
Encravada em meu ser!
Que nem sei a dimensão...
Eu me embriago de amor!
Na música sentindo a dor
De tanta recordação.


*/*


//Anízio.Ds. 17/01/2010
Memória da Saudade