Encontro Comigo.

Encontro Comigo.

Preciso me afastar...

Outros caminhos, buscar.

Reencontrar a minha essência,

Voltar à minha inocência.

No jardim da minha infância,

Absorver a fragrância

De dias risonhos e puros.

Quero um encontro comigo,

Rever-me sem prêmio ou castigo,

Sem sorvete ou quarto escuro.

Quero olhar-me e perguntar

Onde é que foi parar

A mulher que eu procuro?

Meus sonhos ficaram guardados,

Meus poemas, inacabados.

Morri, para sobreviver.

Perdi-me para não morrer.

Esqueci meus ideais...

Desisti dos sonhos meus.

Agora não suporto mais!

Preciso me reencontrar...

À minha fé, retornar,

Fazer as pazes com Deus.

Nilda Dias Tavares.