**MINHAS RETICÊNCIAS**
Vania Staggemeier
 
Elas deixam sempre a pensar...
Sempre terá algo mais...
Sugerem uma continuação...
Das palavras a serem ditas e escritas...
 
Cada pontinho contém expressões...
Sentimentos e sonhos a ser realizados...
Pontinhos que apenas se resumem...
Em esperança na alma desta poetisa...
 
Reticências onde palavras não cabem...
Para expressar dor tristeza e a lagrima...
O riso a alegria e o amor...
 
Palavras camufladas no mistério...
Que se faz necessário nesta alma...
Que continuamente será...
Humildemente aprendiz desta vida...
 
Talvez algum dia...
Eu ainda escreva algo...
Com vírgula e ponto final...
Num novo parágrafo de minha vida...



 
AMIGOS SÃO MÚSICAS...
Aquelas que mantemos gravadas
na mente e no coração...

Como a sonoridade da brisa do mar
num final de tarde...


Assim é você meu amigo minha amiga...
 

Bjs e uma linda semana!




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/01/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2036959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.