EU GOSTO

EU GOSTO

Eu gosto de massagem nos pés quando chego do serviço cansada

Eu gosto de beijo na nuca

Eu gosto de luas, cheia, crescente, minguante, nova... mas, de todas, a cheia supera!

Eu gosto de balançar na rede

Eu gosto de brincar com meu cachorro

Eu gosto de dormir de conchinha

Eu gosto de cheiro de roupa lavada

Eu gosto de vento no rosto, principalmente se estiver de frente para o mar

Eu gosto de me ver no espelho

Eu gosto de deitar com meus filhos na cama

Eu gosto de ver filmes, muitos filmes

Eu gosto de ler algo que me fascine

Eu gosto de pizza, lasanha, massas, massas...

Eu gosto de balançar na rede

Eu gosto de contar histórias para as crianças pequenas

Eu gosto de estar na água: chuveiro, cachoeira, piscina, mar, banheira...

Eu gosto de beijos, muitos beijos!

Eu gosto de quem me faz rir

Eu gosto de chocolate!!!!!!

Eu gosto de pipoca, eu e meu cachorro

Eu gosto de viajar, conhecer lugares novos

Eu gosto de dançar, dançar demais!!

Eu gosto de água de coco

Eu gosto de você que gosta de me ver feliz

E você, gosta de quê?