Mundo caótico

Sou um louco, um neurótico

À beira de um surto psicótico

Por viver neste mundo caótico

Onde querem que eu seja

Um equipamento robótico!

Mundo obsessivo, paranóico,

Cujo objetivo é me tornar normal,

Mas na verdade ninguém é normal,

Pois vivemos num hospício global!

Esquecem o altruísmo

Dando lugar ao individualismo

Num mundo adoecido que não se importa

Com um necessitado que bate na porta!

Não há cooperação mútua,

Não há preocupação com o ser humano,

Enlouquecendo estão somente atrás de objetos,

Esquecendo o divino e tornando-se desumanos!

Sou tido como maluco

Para estes que se consideram normais,

Não ligarei para as críticas destrutivas,

Mas insistirei em busca dos meus ideais!

(Poesia inspirada nas obras "O Vendedor de Sonhos", de Augusto Cury)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 19/01/2010
Código do texto: T2037899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.