Cada Manhã

Cada Manhã

Uma diferente da outra

Uma sensação

Uma emoção

Que toma conta do ser

Uma emoção

Que nos conduz

Cada Manhã

Tudo deveria ser igual

Mas a cada manhã nos renovamos

Ganhamos

Perdemos

No eterno ciclar da vida

Os pensamentos se embaralham

Embaralham-se na mente

Ousam voar

E ir tão distante

Cada manhã

Um novo ser

As dores de ontem

Não doem mais como antes

As alegrias

Não são tão eficazes

Cada manhã

Um eterno recomeçar

Recomeçar do zero

Recomeçar

Mas com energia renovada

Com vontade renovada

Cada manhã...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 19/01/2010
Código do texto: T2038541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.