QUANDO EU CERRAR OS OLHOS...

Quando meus olhos se fecharem...

Quando eles se cerrarem.

A terra ficará mais silenciosa.

Não contarei mais em verso e prosa.

Um poeta quando parte deixa um legado.

Mas para quem será passado?

Deixo por conta do tempo...

Deixo tudo aqui.

O que está acabado e o que por certo estará inacabado.

Quando os olhos eu cerrar as flores sentirão minha falta.

Os colibris e as borboletas.

Há um gato na redondeza que talvez procure por mim com seus miados.

Deixarei aqui os meus amados...

Na imobilidade de meu rosto talvez paire um sorriso.

O derradeiro.

Talvez alguém comente.

Ela sorria o tempo inteiro.

E cantava embaixo do chuveiro.

Mas secretamente chorava no travesseiro...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2038557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.