Renovada.

Eu sei que você não vai acreditar

Quando eu erguer o meu corpo

Quando eu em fim, me levantar.

Eu sei que estive doente por muito tempo

Mas agora acredite em mim, me encontro bem.

Eu avistei aquela estrela com outro olhar

Eu aprendi a não ter medo da chuva e me entregar

Pude sentir cada ferida em mim cicatrizando

Pude sentir meu coração ressucitando.

Agora meu sangue volta a correr vermelho e quente

Eu aprendi a me superar

Não sou mais doente.

Agora confie em mim e pegue minha mão

Acredite nos meus olhos quando digo que mudei

Não sou outra pessoa, mas também não sou mais a mesma

Eu consegui levantar os meus olhos naquele furacão

Agoro posso sentir, seguir mais em frente

Pegue minha mão e acredite

Desse mal não estou mais doente.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 19/01/2010
Código do texto: T2039239