OUTRO CAMINHO... NOVA CHANCE!
 
É... não é fácil... mas quem disse que era?
Renovo minhas forças a cada nova era
 
Há momentos na vida, que temos que usar o freio
Repensar nos erros... sem devaneios
Quando o mar está calmo, não temos medo
Repousa em suas ondas nossos desejos
 
Quando ele está revolto, mexe com nossas emoções
É esta a hora da mutação
 
Nunca é tarde para iniciar uma nova vida
Nas adversidades sempre haverá uma saída
 
Deixar para depois, adiar uma atitude...
Apenas depois de refletir mas não se encolher na quietude
 
Depois de tanta dedicação, tanto trabalho com gosto...
Não há reconhecimento....nem valor tampouco
 
Chegou a hora da revanche
Buscar outro caminho e nova chance
 
A vida tem que ser vivida, com vontade e esperança
Arregaçar as mangas para realizar toda mudança
 
Não podemos calar, ser tratada sem respeito
Assim nos rebaixamos em nosso próprio conceito
 
A vida é agora, mas o amanhã está próximo
Sacudir a poeira... amar a si e ao próximo!
 
Esta é minha visão da vida agora!
Nas adversidades também podemos ser fortes!
 
(foto google editada por mim)