Momentos...

É meu olhar que está além de minha janela

São instantes que me perseguem sem porque

Sonhos que passam sem que eu note...

Eis minha vida se cumprindo em mim!

É o simples do viver, momentos.

São desejos de querer, momentos.

Sonhos que vem de ti, momentos.

Eis meu tudo a viver, momentos...

É a mágica presa no além de acreditar

São peças estas que se movem a fazer-nos

Sonhos de acreditar sermos verdade para nós

Eis aqui minha maior paixão presa ao tempo...

É assim que vivo, que sigo...

São pedras, dores e sorrisos que nos aliviam.

Sonhos que não me escaparão do pensamento

Eis meu lamento, minha gratidão... Momentos...