QUANTO COBRAM OS NOSSOS POLÍTICOS?

"Quanto pagam ao apoio,

Que meu partido agrega?

Pouco importa se é joio,

Se burro, ou mesmo brega!"

Vimos 'boca-de-babado',

O 'filo-porque-quilo',

O 'nuca-dantes-chapado',

Até 'quem-usou-daquilo'.

Passa ano, entra ano,

Vivemos só 'tal-e-qual'.

Só a 'turma-do-engano',

Tem ajuda maternal!

Usam TVs nos horários,

Crendo falar pros 'otários'.

Pior é que temos sido

Palhaços pra corrompido.

Dando o voto pra bagual,

Que promete, não faz nada,

Tratando como animal,

Que engole o 'Zé-piada'.

Dizendo cada bobeira,

Que dá pra arrepiar.

Finge ser um-de-primeira

Mas serve pra a-ré-dar,

Arrepia até gelo,

Pensando em abafar.

Melhor cuidar com desvelo

Pro ventre não desandar.

___________________________

Já estão passando da hora

de ter vergonha, ir embora.

Não cres(^)?

No fundo, apesar da busca de audiência,

apoio o que diz o Datena na Bandeirantes.

"São um 'monte' de cafagestes!"

___________________________

fale@drmarcioconsigo.com