UMA VIAGEM E TANTO...

Uma viagem,

uma estrada,

um por-do-sol.

Olhar distante,

pensamento constante,

um lugar pra chegar.

Refleti olhando o mar,

mergulhei naquele azul,

viajei naquelas ondas.

Saborei cada minuto,

e olhando o infinito,

vi o por-do-sol..

Surgiu majestoso,

e de tão maravilhoso,

fez-me ficar mais.

Vera Jacobina.

Salvador-Ba., 17 de janeiro de 2010.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 20/01/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2041141