Fugindo Para Mudar

Alguns dias eu desejo fugir

Buscar outra realidade

Sair no mundo sem direção

Ou quem sabe visitar outra dimensão

Mas, quando não há mais pra onde ir

Rezo ao universo por minha alma

Buscando uma solução

Uma resposta para minha existencia

Um dia entenderei meu anceios

E compreenderei minha vida

Deixarei meus medos para trás

E me perdoarei

Por saber que sou outra pessoa

E estarei livre novamente para deixar a dor para trás