Paz entre a guerra

Terra sem lei

Paraiso de ninguem

Caminho a passos rasos

Sobre o diluvio nefasto.

Meu rosto ao vento

A luz do luar ilumina

O meu clima nublado e cinzento

Daqui da pra ver a latrina.

A gloria não me alcança

A esperança não espera

Me fere com uma lança

O trovão em sua guerra.

Meu sangue toca o chão

Sinto os braços da mãe terra

Vejo um forte clarão

E sinto a paz entre a guerra.

"A maior guerra e a guerra interior, na qual, traçamos todos os dias.E ela só termina com a morte do soldado."

Adam Lioncourt
Enviado por Adam Lioncourt em 20/01/2010
Código do texto: T2041433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.