Amor ou ódio?

E no raiar de um novo dia nova esperança se renova;
É na vida perdida que se encontra a saída da dor
não há mal de amor que não possa ser apagado,
basta revermos os conceitos próprios de felicidade...

Bem no fundo não possuímos maturidade para enfrentar o não;
Aprendemos a vida toda a desrespeitar os limites...
E não apraz nada que recorte o tempo em que não somos totalmente satisfeitos;
Pois a vida é uma roda de infortúnios em que só é realizado o que da a volta completa intacto...

Não há pactos entre a dor e amor;
Ou amamos ou odiamos;
Não aprendemos a ponderar nova saída;

Os conceitos de vida que nos passam,
são breves reflexos das dores sofridas e mal resolvidas,
aprendemos o valor do amor não compreendemos o repudiar...
Grasel
Enviado por Grasel em 20/01/2010
Código do texto: T2041628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.