CAMINHOS...

caminhos abertos

outros fechados

uns levam ao paraíso

outros a lugar nenhum

caminhos iluminados

anda-se em segurança

outros são lúgubres

assustam a perseverança

caminhos tortuosos

sempre perigosos

outros tantos, lineares

enganosos são seus ares

caminhos sem saída

entortam a vida...

quebram a certeza

matam de tristeza

caminhos íngremes

cansam e abatem

quem sabe do alto

alegrem a vista.

caminhos são da vida

propósitos do coração

tomam-se corajosamente

venturosamente, ou não.

há apenas um...

caminho que conduz

a verdade e a luz

somente Cristo Jesus

nos abraça, e vida traduz

Gus, 20/01 - 10h10

E... Não há vida sem caminhos...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 20/01/2010
Código do texto: T2041655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.