O Sol atravessa as trevas!

Luta e jamais tenha medo

nem desanimes no afa~

lembra - te sempre que a sorte

eh soh daquele que eh forte

inseparavel irma~!

Que os revezes dessa vida

nao te sirvam de obstaculos

- o Sol atravessa as trevas

da noite, as chuvas e a nevoa

pra dar o seu espetaculo!

Que os bens que conquistares

nao tomem teu coraçao!

Devem eles te servirem,

mas jamais te permitires

viver deles em funçao!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 28/05/2005
Código do texto: T20421