Reflexões sobre o amor

AMOR

Pensar no amor

è pensar numa icognita

Várias definições

Vários motivos

Vários sentimentos

Pensar no amor

É entrar num mundo estranho

desconhecido por muitos

Temido por outros

Sofrível para mais alguns

E enloquecedor para poucos...

Mas pensando no amor

Descubro que não sei sobre amor

Sei palavras lançadas no universo

mas o que seria amor mesmo?

Há diversos tipos de amor

E isso me deixa confusa

Amor não devia ser universal?

Se universal não devia ser único?

Mas percebo que com cada ser

Há um amor diferente

Amores que causam prazeres

Amores que geram um frio na barriga

Outros que dão vontade de gritar

Há amores que deixam uma saudade

Vontade de falar constantemente

Outros que só saber que a pessoa estar bem

Já está bom

Há amores reais e irreais

Há amores diferentes

E nesse momento percebo

Que não sei nada sobre o amor

Não sei nada sobre mim

Não sei nada sobre nada

Parece besteira

Mas o mundo é repleto de amor

Amor para o nascimento

Amor para o viver

Sem amor não há vida

Sem amor não há existência

Então se não sei nada sobre o amor

Como posso saber da vida?

Mas já foi o tempo

Que isso me causava

Grandes tormentos

Aprendi a viver com o amor

Dando as mãos para ele

Levantando e caindo

Sorrindo e chorando

Amor é composto por antitese

Diferentes que se completam

Amor, simples e frágil

Amor, complexo e forte

Mas pensando bem

De que importa tudo isso

Estou viva

E isso é prova viva do Amor...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 21/01/2010
Código do texto: T2042360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.