"Uma Vida a Dois"

Meu bem, assim que eu te chamo,

Na hora da dor, da Alegria!

O tempo passou, eu nem percebi,

Nossa cumplicidade e de tal proporção,

Que não da nem pra imaginar.

Minha bela, minha estrela, meu sol,

Minha lua! Mais pura poesia em noite nua.

Companheira, de tantas aventuras,

Testemunha das lagrimas inseguras,

Lagrimam tantas tuas como minhas.

Tu hoje se faz mulher, porem menina

Pura e minha fostes um dia, tão segura,

E insegura, em meus braços se fez segredo!

Ler em teus olhos os anseios teus, é fácil,

Difícil é dizer não quando esperas um sim.

Meu bem, se hoje tivesse que recomeçar,

Impossível seria sem você, pois só assim,

Far-se-ia algum sentido na jornada rumo

Há um tempo, que só com você eu seria feliz.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 21/01/2010
Código do texto: T2042561