M O Ç A

Moça que chora,moça que rí..

que não tem maldade,

só tens lealdade..

dentes branquinhos e labios lindo,

sempre sorrindo para o que vê..

As paginas do livro

da vida branquinhas,

limpinhas abertas,que esperam

que escrevam,a pagina primeira,

do drama comédia ou tragédia...

da Historia ou estoria..

derotas,fracassos vitórias,

sorrisos,soluços gemidos..

na corda bamba da vida estreando..

No palco ilusório inglorio..

do vale de lágrima,de sangue,

de lama do mundo dos homens,

dos filhos de Eva dos novos Adões..