É destino

Tudo o que fazemos, as atitudes que nos movimenta no universo,

as dores que sentimos, as alegrias que compartilhamos,

nada existe por existir, nada acontece por acontecer...

Os momentos nos trazem a sabedoria,

Por vezes nos ensinam a encarar nossas fraquezas,

as derrotas que cravamos no peito e amarguramos ao entardecer...

Por vezes nos faz ver o sentido de continuar apesar da dor,

do amor que não vivemos, dos amigos que perdemos ou dos sonhos que não realizamos...

Por vezes nos enche de um sentimento tão perfeito e completo que

não sabemos nem quantas substâncias compuzeram essa euforia...

Há dias bons e dias ruins, não há nada que dure para sempre, nem mesmo a tristeza mais profunda...

Temos facilidade em lembrar com mais freqüência das coisas que os fizeram sofrer do que das coisas que nos fezeram sorrir... E qual seria o motivo? Para mim é simples...

Somos seres humanos, cheios de ambições, desejos, sonhos, tentações...

Fomos feitos para ir além do viver, sobrevivendo aos nossos fracassos e aprimorando nossa existência...

O motivo pelo qual não temos tudo o que queremos...

Porque se assim fosse, não descobriríamos a força que temos para lutar e para superar...

O motivo pelo qual meu coração continua vazio eu ainda não entendi,

E muitas são as vezes em que me pergunto o porque dessa solidão...

Há motivos e respostas para tudo, eu sei...

Só não sei até quando conseguirei disfaçar a minha dor por

não saber o motivo de tantas desilusões...

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 21/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2043623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.