**Estive alí...**

Perco a noção...
Quando ainda procuro

Em meio à ilusão

Meu porto seguro!

Não perco a razão...

Quando espio os folguedos

Mas não sei em que mão

Fui guardar meus brinquedos!

Estações eu consumo...

Quatro vezes por ano

 Mas o que será dos tapumes,

Se romperem meus rumos?

Talvez por engano...

Dividam-se em lumes!

E me queiram sem danos!

Estudo eu agora...

Esta análise primaria?

Ou injeto na espera...

Minha cota diária

De loucuras e quimeras?

                 ***

21/01/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2043805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.