Vida

A vida passa batida.

Atente para os reflexos e

toques sutis do cotidiano.

A vida é um presente.

Uma dádiva ou uma recompensa.

Opte, portanto pelo prazer de conduzí-la.

De cuca fresca, de em com os sinais.

A vida é uma chance.

Uma oportunidade única de refrear

ou de lançar, cortar, engrenar.

Sem medo do porvir

Sem tolas desistencias.

A vida é um traje elegante

uma pitada empolgante.

Um despertar que entontece

uma música ou uma prece.

Depende de quem a vê,

do que o coração quer.

A vida é preciosa

faz da gente o que quser!

Sedutor, ou um qualquer...

Vale mesmo é aptidão;

pra viver nesse mundão!

Desejar o bem, sem ver a quem

recita simples sem contra indicação!