Após Terapia

Após a terapia

Não a palavras para definir sentimentos

Sentimentos a flor da pele

Sentimentos que angustiam

Dilaceram o ser

O nó na garganta disfarçado por um sorriso

Sentimentos sem sentindos

Que vagueiam no ser

Como pode ser algo tão simples

Gerar tanta dor

Se tomar para si

Após terapia o sentimento de incapaciadade

Vem a tona

Quando deixa de enteder quem é

Quando deixa de entender seus mais simples sentimentos

Tudo se tornam pontas de icerbergs

Sem fim

Profundos e intesos

Capazes de tirarem todo o ser do ser

Como pode perder-se em meio de si?

Quando pensa que se encontra

Descobre que se perde em sim

Como pode distancia-se tanto de si?

Como pode ser perder em meados ao encontro?

Após a terapia tenho vontade de voltar ao útero

Útero protegido quente e acolhedor

Tombos tão doloridos

Dor que tira o ar

Após terapia quero odiar o mundo`

Para ver se nao vejo aos meus pontos negros

Quero culpar o mundo pela minha dor

Para ver se assim consigo fugir dela

Nem tudo é como a gente acha que é

Vai ser

Por mais simples que a vida seja

Sempre conseguimos destruir vários alicerces

Caminhar em meado a guerra,

Não há guerra de fora

Mas a própria guerra

Guerra visivel quando se elabora nos processos do pensamento

Guerra presente

Não tem como nao olhar

Não tem como renegar

Pois estar diante ao olhos

Após terapia tudo se perde

Para pode se reencontrar...

Para pode elaborar...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 22/01/2010
Código do texto: T2044454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.