Acenda a luz

Você não vê?

Eu me sinto mal

Eu queria te amar

Te beijar

E pra sempre assim ficar

É somente o meu único sonho

Acenda a luz do meu coração

Ame-me e faça pra nos uma canção

Pra quando amanhecer eu ver que foi verdade então

Porque nada é como eu desejo?

Sonhar com seu corpo

Acendendo o fogo da paixão

E podendo provar do seu beijo

Eu quero eu isso se torne verdade

Mais um príncipe assim

Nunca fará parte da minha realidade

Não vou ficar mentindo pra mim...

A chama que existe em mim

Nunca vai morrer

Pois eu só sei amar você

E vai ser sempre assim...

Eu sonhando que estou com você

Acordar desejando realmente ficar

A noite toda ao seu lado

E nunca deixa esta luz se apagar.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 22/01/2010
Código do texto: T2045422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.