Nem por um segundo consigo te esquecer

Não paro de pensar em você

as vezes me pego tentando

Gostar de outras garotas

buscar nelas seu carinho

Mas quando caio em mim

vejo que não se pode encontrar

água no sol, nem pássaros no espaço

Não consigo te entender...

as vezes é tão carinhosa e acolhedora

mas as vezes me desprezando

como se eu nem existisse

Mesmo com tudo isso

eu consigo te amar,

como a mais ninguém

neste ou em outro mundo

Gostaria muito de entender por que

mas é mais difícil do que contar o mar em gotas

ou o Sol em milímetros.

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 23/01/2010
Código do texto: T2047121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.