O ABRAÇO NOSSO

Nem consigo imaginar com firmeza

Como vai ser esse nosso abraço

Mas não me faz mal essa incerteza

E fico aqui relembrando seus traços

Teus olhos lindos, brilhantes

Teu sorriso, tão provocante

E ao mesmo tempo inebriante

Tens um jeito de ser, cativante

Sois um ser muito elegante

Munido de bons preceitos

Me faz assim ofegante

Relembrar nosso deleites

Graci
Enviado por Graci em 24/01/2010
Código do texto: T2048537
Classificação de conteúdo: seguro