Prática Cinderela

Cinderela assentou-se em grande estilo

Brilhando em vestes poucas , cintilantes

No olhar , sensual exercer, quase nuance

De promessas em gozo fácil , uma luxúria

Perdeu as sapatilhas entre danças

Perdeu as cismas, melindres , em compreensão

Sendo livre pode tudo desde então

Ao colocar na imaginação , a esperança

Sonha leve, sonha triste , sonha pesado

Sem lamentos, sem amarras , frouxos laços

Não tem par, não tem amor, nem um irmão

Bem mais fáceis os caminhos assim o são

Não espera, não alcança, nem há luta

Só alguns breves lampejos de intenção

Baila leve, baila solta , livre e sozinha

Só não perde a natural imaginação

(2003)

luferretti
Enviado por luferretti em 29/07/2006
Código do texto: T204860