Contentamento descontente

Defino-me (e esta é a mínima parte do que sou)

como "Contentamento descontente".

Se tem chuva, aguardo o sol

se ele vem, espero a brisa pra refrescar

se tem brisa,

o tempo nubla

e eu não posso pegar cor

Se pego cor, lamento pelas queimaduras

mas lá vou eu outra vez tentar de novo.

Eu gosto de povo,

mas prefiro ser sozinha quando estou junto.

Ao contrário, sinto-me excluída.

Se escrevo um texto, não acerto o final

Há sempre algo em desacordo

uma palavra que não deveria estar ali

outra que não consegui lembrar.

Há sempre algo não devia estar ali,

algo que não deveria ter sido feito, falado...

e algo que eu poderia ter escrito

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 24/01/2010
Código do texto: T2048810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.