Despedida 2

Minha aparente calma

Aquece a lembrança esquecida

de uma vida

de uma alma

Resumindo os dias na auto aceitação

Acostumada a olhar o horizonte

Buscar o monte

Por os pés no chão

Encobrir a ferida do que foi

remediar dia após dia

descobrir por que não mais dói

essa ferida tardia

Atentar ao que está à volta

Esse é o lema, ou dilema, da poetiza

Fazer versos com a anedota

da vida que enfatiza

Tudo escondido pode ficar

Não tem mais importância

O hoje pode mostrar

O meu limite à tolerância

Até mais velha angústia que o tempo há de apagar

Não és mais bem vinda

Na vida dessa poetiza não irás mais pousar

Aqui a visita está finda.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 25/01/2010
Código do texto: T2049350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.