Íntimo

Universo intransponível existe por trás dos teus olhos
Aos fecharem em descanso dançam as pálpebras
Como festejando os teus pensamentos...
Já os vi pesados como rochas
Seu brilho confundia com os de uma lâmina de aço
Naquele momento desfilavam em teu semblante a ira
Ao questionar sempre o sorriso rasgavam seus lábios
Afastando de repente as certezas do coração.
Quando lhe perguntei certo dia sobre suas reflexões,
Sobre aquele olhar que se perdia nos vales da solidão
Afastasse com a mão seus longos cabelos da fronte
Fitou-me no fundo da minha alma dizendo:
“-A liberdade sempre corre para os braços da emoção”.
Naquele instante seus olhos pareciam criar asas...

Jamaveira®



400 x 299 - 15k - jpg - 3.bp.blogspot.com/.../s400/ave+a+voar.jpg