MEMORIAS

ME LEMBRO DE UM DIA DE SOL CUJO O SOL NÃO SAIU,

ME LEMBRO DOS SEUS OLHOS SERENOS CHEIOS DE DOR,

ME LEMBRO DA SUA MÃO NA MINHA QUANDO ME AGREDIU,

COM AS MAIS DOCES PALAVRAS SEM UM PINGO DE AMOR...

ME LEMBRO DA NOSSA SINTONIA, E TUDO ERA BOM,

ME LEMBRO DE COMO VOCÊ FOI LEAL ME TRAINDO...

ME LEMBRO DE TODA A HISTORIA DE UM DIA... OUÇO O SOM...

ME LEMBRO DA SUA CHEGADA E EU SAINDO...

ME LEMBRO DA NOSSO BEIJO DE BOM DIA EM PURA MEMORIA,

ME LEMBRO DO ABRAÇO APERTADO CHEIO DE AMOR NA LOUCURA,

ME LEMBRO DO NOSSO GRITO DE FELICIDADE E LAGRIMA NA ESTORIA

ME LEMBRO DA DESPEDIDA SEM JEITO NUM SORRISO MEIGO, TORTURA...

ME LEMBRO DA NOITE MUITO BEM DORMIDA COM CALMANTES...

ME LEMBRO DAS SUAS JURAS REPRESENTADAS EM TRAÇOS, AMANTES...

ME LEMBRO DA CABEÇA PERDIDA E NUM DIA DE SOL ESCURO,

ME LEMBRO DO MEU PERDÃO CHOROSO AO VÊ-LO SOB O MURO...

CENA CÔMICA... EU RI... ENFIM NUM DIA ENSOLARADO...

ME LEMBRO DE TER ACREDITADO...

DE TER LHE CONFIADO...

ME LEMBRO DE TER LHE AMADO!!! ...

MAS HOJE... APENAS MEMÓRIAS!!!