"Um Lugar pra Gente Viver"

Onde só há eu e você, o céu

Por cobertura, a lua por testemunha

E as estrelas a decorar nosso doce lar!

Um lugar sem porta de fuga, uma cama

Enfeitada de pétalas de rosas, cortinas

De plumas. Sem maldade nem medo

De te perder, de ficar sem você!

Um jardim enfeitado com dama da noite,

Rosa, Bromélias e Orquídeas.

Onde eu possa admirar sua beleza,

Sentir seu perfume, um lugar com

Uma rede preguiçosa, uma casa

De paredes brancas, telhados

Transparente, para juntos apreciarmos

As estrelas a bailar nossa canção de amor.

Um lugar igual a um sonho, fruto de

Uma imaginação, um lugar pra gente viver

Sem tempo de sofrer, só para eu amar você.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 26/01/2010
Código do texto: T2051973