Amor...a primeira teclada

Nos dedos a sedução.

Emoção em cada palavra.

São ágeis, adoráveis, simpáticos!

Transbordam em frases gentis.

Quase sempre bem educados.

Esmeram-se em atender,

alguns se fazem de tímidos

mas todos são bem humorados.

Conquistam ou são conquistados!

Jogam!

Invertem!

Disputam!

Ganham!

Ou são deletados!