Deixa-me viver

Sai do meu caminho

Quero viver

Quero respirar

Quero saltar

Comer, beber

A água dos riachos

Sai da minha frente

Deixa-me ver o caminho

Ir mais além

Chorar de contente

Como merece tanta gente

E não pode

Desvia-te daqui

Deixa-me tropeçar

Deixa-me cair

Deixa-me levantar

Deixa-me curar

Sozinha

Deixa-me seguir

Avançar devagar

Ou correr pelos prados

Preciso de ser livre

De sentir o vento na cara

Deixa-me ser eu

Gasosa
Enviado por Gasosa em 30/07/2006
Código do texto: T205334