Pessoas

Fico a imaginar....

As pessoas são assim porque querem

Ou porque são simplesmente assim?

Digo, assim da forma que tratam os outros

Elas chegam, se aproximam, te conquistam,

Mas depois vão embora

Sem ao menos se despedirem

Te magoam

Sem saber que magoam

Devia estar ciente que ninguém é de ninguém

Nem a vida é minha!

Como posso ousar a pensar que os outros se importam comigo, com os meus sentimentos, com a minha amizade?!

Vive-se com a chegada e a partida de quem está ao seu lado.

Mesmo que por um segundo apenas.

Pessoas, um enigma a ser decifrado.