COISAS DO DESTINO

COISAS DO DESTINO

Marcial Salaverry

Assim quis o destino

que desatino...

você longe de seu amor...

Amar à distância...

é a solução.

Por vezes, dá ânsia...

mas acalma o coração.

Há que se ter imaginação...

Beijos imaginados,

não são sentidos,

autenticados...

Mas... são quase vividos...

Pode-se quase sentir

da pele o calor...

não se pode é desistir,

pois vale tudo no amor...

Pense sempre com carinho...

esqueça a tristeza.

Leve as coisas com jeitinho,

e tudo será uma beleza...

Sempre é lindo viver um amor,

seja ele como for...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2005
Código do texto: T20547
Classificação de conteúdo: seguro