o eu agora.

Seja pueril feito uma

Criança no amor;

Seja sagaz, igual a um.

Mico leão, nos negócios da vida;

Seja você despido de preconceitos

E aberto a novas amizades;

Seja o amanhã vivido com a

Bagagem das experiências pretérias;

Seja você, carne, osso, sangue, saliva,

Gestos, olhares, som, alfato;

Seja você na sua inteireza, sem subterfúgios

Efêmeros;

Seja você sincero;

Seja você como a Nona Sinfonia de

Ludwig Van Beethoven, pura pulsação

Visceral.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 27/01/2010
Código do texto: T2055004