Fragmentos de uma vida

Ontem quando me olhei no espelho;

Percebi que aquela imagem já era passado;

Hoje projeto o reflexo de tanto empenho;

E busco uma Aline no inusitado.

Mergulho nos confins do tempo;

Procurando respostas de um legado;

Nele encontro vozes de um grande talento;

Ao longo de um destino conquistado.

O quadro da parede fala de um novo e velho Amor;

Como a primorosa arte de sua pintura;

São fragmentos expressivos por seu teor;

Desenhando vida em plena ternura.

Em meio a tantos livros esquecidos na estante;

Fiéis amigos de meu tempo de criança;

Abro uma página e não obstante:

Deparo-me com um mundo de esperança.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 28/01/2010
Código do texto: T2055264