Marcas Que Ninguém Vê

É sábio entender que a vida

É mistério que ninguém desvendou

Não se deve lastimar a partida,

Tampouco os sonhos que se sonhou.

Somos areia para o tempo,

Refúgio para quem chegar.

Somos escravos de sentimento

Somos um nada que quer se dar.

Há quem diga ser exato,

Mais ainda há de entender

Quão cruel...ou insensato

Por amor se pode ser.

Não é bastante a realidade

Pra mostrar quão são felizes

Os que voam com liberdade...

Não possuem cicatrizes.

Mas,dessa vida,o bem que quero

Não é que me falte a emoção.

Do que posso ser, assim espero

...Seja sincero meu coração.

Se me restar algum pesar,

De me revelar...ter me arriscado,

É de que possa se machucar,...

por amar-me,quem tenho amado.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 30/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T205556