PINTADO DE ESTRELAS

Eu sei, deve haver um lugar

Tranqüilo, onde possamos pensar

Distante e frio

O outro lado da lua

A beleza feminina nua

Escondida por mapas estelares

A minha fuga e a sua

Símbolo de vitória com pesares

Levando todos os sonhos ruins

Para longe do alcance imaginário

Por um longo caminho interplanetário

Onde a vida vem aos pares

Onde mora a eternidade

Onde não há raças, nem idades

Um sítio fértil e livre

Verde e cinza, azul e vermelho

O lugar em que o agora reside

Construído pelo passado

O lugar pintado de estrelas

O lugar do sonho realizado

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 31/07/2006
Código do texto: T205733