Descolorido

Com tinta preta em papel branco

desenho a dor, descrevo o pranto;

com traços fortes e exagerados

um céu sem cor em cada canto.

Sem azul e sem vermelho

o papel se torna espelho

de uma obra sem capricho,

como um mero aparelho.

Sem amarelo e sem luz

sem um brilho que conduz;

só um vazio no olhar

que a quem nada mais seduz.

Nos rabiscos o maltrato,

o desprezo que de fato

me fuzila a cada olhar,

cada olhar pra essa folha

que é apenas meu retrato.

William Telles
Enviado por William Telles em 29/01/2010
Código do texto: T2058002