OPÇÃO

Prefiro as vezes, ficar calada,

não fazer de tudo nada,

para não parecer verdade.

Tudo é conforme a gente pinta,

e se as cores não combinam,

aí sim, vira uma grande briga.

Então vamos combinar:

você pra lá, eu pra cá,

assim, não haverá rotina.

Um belo dia,

quando as cores combinarem,

tomara que não seja tarde...

Jacobina-Ba., 29 de janeiro de 2010

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/01/2010
Código do texto: T2058201