Os Números

Os números são puros

São pares, ímpares, primos

Múltiplos comuns

Mas são puros

Os números são puros

Que é chave algema o dinheiro

Ao mesmo tempo

Porque é contado em números

Os números são puros

Sucessivos, infinitos,

Permutáveis

Divisíveis

Os números são puros

Que é o caos preciso

Os números são tudo

Porque são o calculável e o absurdo

Ao mesmo tempo

Os números são puros

Os números são puros