A ARTE E A POESIA

onde encontramos!?

num jardin silencioso,

na metrópole agitada

na placidez de um lago,

nas ondas bravías do mar

ou na aridez do deserto

No fragor da tempestade..

Esta na bisa suave

no pipilar de uma ave,

e na sua ubiquidade onipresente,

esta ontologicamente

no mundo possível

invisivel latente, da arte..

esta em toda parte.