Uma idéia.

Uma expressão séria,

faz da face sem sorriso

perder até um amigo.

Apenas uma idéia.

Apenas uma idéia,

fazer da expressão

da palavra versão.

Ter vontade de mudar.

Ter vontade de mudar,

a vida dedicar a Jeová

ao próximo amar.

Apenas uma idéia.

Apenas uma idéia,

um sorriso no rosto

e um amigo no coração.

Versos com emoção.

Versos com emoção

ao amor dedicado

feliz e amado.

Inspiro-me numa idéia.

Inspiro-me numa idéia

a de ser provedor do lar,

a família muito amar.

Quero apenas ser feliz.

Quero apenas ser feliz

e ter a vitória do dia a dia

fazendo o verso com alegria.

Uma idéia.

Arlindo
Enviado por Arlindo em 31/07/2006
Código do texto: T205863
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.