@@ NÃO ME ARREPENDO @@

ter sonhado, amado...

ter caído e levantado,

muitas vezes chorado e sofrido,

inúmeras vezes de ter lutado e poucas vezes vencido.

Não me arrependo...

tudo que fiz para tentar ser feliz,

dos segredos que guardei, dos amores que deixei,

e momentos que passei..

Meus gritos soltos na noite,

as conversas com Deus nas madrugadas,

das lágrimas que caíram enquanto eu conversava...

Não me arrependo...

das marcas que estão em meu rosto, devido ao tempo,

com elas vieram o meu crescimento...

Quantas risadas eu dei, das palavras doces que falei,

mas também disse palavras que magoei

Arrepender-me do fiz?! E pra quê?!

se o tempo não volta mais...

o que ficou , deixe para trás,

várias promessas cumpridas,

muitos sonhos realizados e alguns nunca alcançados.

Não me arrependo...

de viver tudo que vivi,

tropeçando ,alcançando,

muitas vezes reclamando...

sonhando... chorando...

amando ... odiando....

cantando... vivendo...cada obstáculo...

Graças a Deus sobrevivi...

Angélica
Enviado por Angélica em 30/01/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2059484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.