Reencontro

Hoje me dei conta,

Já fui assim um dia,

Havia esquecido a magia,

Já sonhei, tudo podia.

Viajava em meus pensamentos,

Sentia-me especial,

O mundo era meu, afinal!

Como isto se perdeu?

Na verdade, tenho a resposta,

Mas hoje já não importa, eu sei

O que vale é o agora,

Estou feliz porque voltei!

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 31/07/2006
Código do texto: T205984
Classificação de conteúdo: seguro