VONTADE

Me faço forte

Sou fraca

Lúcida

Chego - às vezes - à sandice!

Pés no chão

Porém adoraria possuir asas

Amo a liberdade

Mas também um abraço que afugente carinhosamente

A 'cara fechada'... Que nada!

Uma boa palhaça...

Atitude ríspida

Contudo, tenho senso de humor quando acordo de manhã

Possessiva?!... Não!

Quero sempre estar juntinho

Por carência quero colo...

Ah!... E como sei dar também!

Vem pra mim!

®Direitos - Yvoni Costa

Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético*